Resep MPASI: Bubur Ikan Kembung Anti Gagal

MPASI: Bubur Ikan Kembung

Lagi mencari inspirasi Resep MPASI: Bubur Ikan Kembung, Lezat yang unik?, Resep MPASI: Bubur Ikan Kembung yang Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Cara Gampang Membuat MPASI: Bubur Ikan Kembung Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal MPASI: Bubur Ikan Kembung yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari MPASI: Bubur Ikan Kembung, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan MPASI: Bubur Ikan Kembung enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar mengenai MPASI: Bubur Ikan Kembung yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat MPASI: Bubur Ikan Kembung adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak MPASI: Bubur Ikan Kembung diperkirakan sekitar 2 jam.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat MPASI: Bubur Ikan Kembung yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan MPASI: Bubur Ikan Kembung memakai 13 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan MPASI: Bubur Ikan Kembung:

  1. 30 gr Beras organik
  2. 30 gr Fillet ikan kembung
  3. 20 gr Tahu sutra
  4. 15 gr Labu Siam
  5. 1 sdm Santan
  6. Bumtik duo bawang
  7. 1 lbr Daun bawang
  8. 150 ml Air kaldu
  9. 150 ml Air
  10. Dressing
  11. Ghee butter
  12. Parsley
  13. Keju belcube

Cara untuk membuat MPASI: Bubur Ikan Kembung

  1. Cuci bersih semua bahan kemudian potong dadu kecil.
  2. Tumis ikan kembung dengan ghee butter dan bumtik duo bawang (sampai terlihat matang) masukan air kaldu dan tambahkan 1 sdm santan.
  3. Setelah itu masukkan kembali ke dalam wadah slowcooker bersama dengan bahan-bahan lainnya.
  4. Setting ke menu (poridge) dalam waktu 2:00 jam. Setelah matang tiriskan sejenak lalu saring sampai halus dan siap di sajikan dengan dressing parsley dan keju belcube

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat MPASI: Bubur Ikan Kembung yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel