Resep Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng), Menggugah Selera

Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng)

Sedang mencari ide Resep Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng) Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng) yang Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng), Lezat untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng) yang bisa sobat jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng) adalah 4 Orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng) diperkirakan sekitar 20 Menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng) menggunakan 13 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Assalamualaikum yeorobun aku mau bagiin resep lagi nih yuk cek resepnya jangan lupa like and recook ya

#PejuangGoldenBatikApron
#GoldenBatikApron
#MasakSimple
#CookpadCommunitySurabaya
#PekanPosbar
#Ramadhan
#MenuBerbukaPuasa
#MenuSahurSimple

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng):

  1. 4 Ekor Ikan Lele
  2. Bumbu Halus
  3. 2 Buah Cabai Merah
  4. 5 Buah Cabai Rawit
  5. 4 Siung Bawang Putih
  6. 4 Siung Bawang Merah
  7. Bumbu Pelegkap
  8. 2 Lembar Daun Jeruk
  9. 2 Sdm Kecap Manis
  10. 1 Sdt Gula Merah
  11. 1/2 Sdt Lada Bubuk
  12. Secukupnya Garam
  13. 350 ml Air

Cara untuk membuat Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng)

  1. Haluskam bumbu halus lalu tumis bersama daun jeruk hingga harum. Masukkan lele yang sudah dicuci bersih dan masukkan air
  2. Masukkan semua bumbu pelengkap tes rasa, masak hingga air menyusut dan bumbu meresap. Boleh ditutup supaya cepat matang dan merata
  3. Angkat dan sajikan, enak bangetttt, selamat mencoba yaa

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Ikan Lele Cabe Rawit Pedas Manis (Tanpa Digoreng) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel