Resep Chiken ikan kakap filett, Menggugah Selera

Chiken ikan kakap filett

Anda sedang mencari inspirasi Resep Chiken ikan kakap filett Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Chiken ikan kakap filett, Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Chiken ikan kakap filett Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Chiken ikan kakap filett yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Chiken ikan kakap filett, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Chiken ikan kakap filett enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Chiken ikan kakap filett yang dapat sobat jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Chiken ikan kakap filett yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Chiken ikan kakap filett memakai 3 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Ikan kakap di bikin chiken enak juga gurih di makan nasi anget enak bgt😋, anak² juga pada doyan.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Chiken ikan kakap filett:

  1. ¹/⁴ ikan kakap filett
  2. 2 bungkus tepung sasa kentuky
  3. Air dan minyak

Cara untuk membuat Chiken ikan kakap filett

  1. Potong ikan kakap filett, sesuai slera dan cuci bersih.
  2. Buat 2 adonan menggunakan 2 mangkuk, adonan basah dan kering, gausah di tambah bumbu lagi krna rasa tepung nya sudah asin.
  3. Masukan ikan kakap filett sedikit demi sedikit ke adonan basah lalu ke adonan kering, panas kan minyak dan goreng
  4. Setelah warna sudah kecoklatan angkat dan tiriskan
  5. Lalu sajikan dengan nasi hangat enak bgt🤗😛😋

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Chiken ikan kakap filett yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel