Resep BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri), Sempurna

BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri)

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri) Anti Gagal yang unik?, Resep BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri) yang Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Resep BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri) yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri) yang bisa Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri) adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri) diperkirakan sekitar 25 minit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri) menggunakan 9 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Semalam saya dapat mesej dari Mama Cookpad untuk cabaran memasak brokoli, jadi saya bereksperimen lagi.
#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri):

  1. 2 ekor ikan masin bersaiz sederhana
  2. sedikit ketumbar
  3. sedikit lada putih
  4. 1 paket sos cili segera
  5. 1 paket kicap manis
  6. 2 paket sos tomato
  7. 1 paket tepung serba guna Kentucky
  8. 3 kepala sederhana brokoli hijau
  9. minyak

Cara untuk membuat BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri)

  1. Telur dipukul bersama sedikit ketumbar, lada putih dan ebit (anak udang kering)
  2. Masukkan brokoli dan ikan masin yang telah dibasuh (supaya kurang rasa masin) ke dalam telur yang telah dipukul.
  3. Selepas itu masukkan ke dalam mangkuk yang sudah mengandungi tepung serba guna yang rangup (kentucky)
  4. Goreng brokoli dalam minyak yang banyak hingga kekuningan, kemudian toskan
  5. Selepas itu, teruskan goreng ikan yang telah diperisakan dengan brokoli hingga kekuningan, kemudian toskan
  6. Dihidangkan bersama sos kemiri mengikut rempah ratus yang dinyatakan dalam senarai bahan, boleh ditambah dengan tomato ceri sebagai penyegar tekak.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan BROCOLI RANGUP (Ikan Masin dengan Kicap Kemiri) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel