Langkah Mudah untuk Menyiapkan Iwak Karing Sepat Basanga (M10) yang Bisa Manjain Lidah

Iwak Karing Sepat Basanga (M10)

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Iwak Karing Sepat Basanga (M10) Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Iwak Karing Sepat Basanga (M10) Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Resep Iwak Karing Sepat Basanga (M10) yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Iwak Karing Sepat Basanga (M10) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Iwak Karing Sepat Basanga (M10), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Iwak Karing Sepat Basanga (M10) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Iwak Karing Sepat Basanga (M10) yang bisa kalian jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Iwak Karing Sepat Basanga (M10) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Iwak Karing Sepat Basanga (M10) memakai 3 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

https://cookpad.com/id/resep/15245026?invite_token=qOsbvB

Inspirasinya dari dapur Bu Lurah @rennym eeh pokoknya maafkan kalau menegak liur dan membayangkan sandingan apa yang cocok buat teman si iwak karing ini☺️☺️🙏

#PekanPosbar
#PejuangGoldenApron
#HasilRecook
#CookSnap
#RecookBubuhanKaltim
#CookpadIndonesia
#KulaEtamCocok
#CookpadCommunity_Borneo
#CookpadCommunity_Kaltim
#CookpadCommunity_Samarinda

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Iwak Karing Sepat Basanga (M10):

  1. 200 gr Ikan Asin Sepat
  2. Secukupnya Air Bersih
  3. Minyak Goreng

Langkah-langkah membuat Iwak Karing Sepat Basanga (M10)

  1. Cuci bersih Ikan Asin Sepat, Tiriskan.
  2. Panaskan minyak pada api sedang lalu goreng Ikan Asin Sepat, balik sebentar angkat dan tiriskan.
  3. Heemmm... Mo di sandingkan dengan apa nii??

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Iwak Karing Sepat Basanga (M10) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel