Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku yang Sempurna

Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku

Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku, Enak Banget yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku yang Lezat Sekali memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Resep Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku, Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku yang bisa Anda jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku menggunakan 4 jenis bahan dan 1 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Ini dapat ikan yang sudah dibersihkan, dilumuri jeruk nipis dan dibumbui garam serta micin

Kawatir masih amis, kita bumbui pakai bumbu bubuk kare desaku, dan dikukus dulu sebelum dipanggang dengan sedikit minyak di teflon

Rasanya enak, tapi karna ikan kecil mungkin lebih baik digoreng biar durinya juga bisa kriuk kemakan

Tapi ini cocok sepertinya buat ikan yang agak besar

Ditambah sambal kecap tomat rawit bawang merah yang dipotong potong

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku:

  1. Ikan, disayat badannya
  2. Secukupnya Bumbu bubuk kare desaku
  3. Sedikit minyak goreng
  4. Daun pisang untuk alas kukusan

Langkah-langkah untuk membuat Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku

  1. Lumuri ikan dengan bumbu bubuk kare desaku

    Kukus sampai matang, dialasi daun pisang

    Angkat, tiriskan

    Siap dipanggang dengan teflon yang diberi sedikit minyak

    Panggang hingga kedua sisi keemasan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Ikan panggang bumbu kari bubuk desaku yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel