Cara Gampang Membuat Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung Anti Gagal

Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Resep Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung yang Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung adalah 2x makan. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung diperkirakan sekitar 3 jam 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung menggunakan 9 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung:

  1. Ikan kembung
  2. Tempe
  3. 2 sdm beras
  4. Wortel
  5. 1 siung bawang putih
  6. 1 lembar daun salam
  7. 1 UB Anchor
  8. 1 Keju Belcube
  9. Evoo

Cara membuat Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung

  1. Masukkan beras,tempe, wortel, dan daun salam ke dalam slow cooker. Beri air secukupnya sampai semua bahan terendam. Atur waktu 2 atau 3 jam sesuai selera.
  2. Tumis ikan kembung dan bawang putih yg sudah di iris menggunakan UB.
  3. Masukkan tumisan dan 1 keju belcube ke dalam slow cooker at least 1 jam sebelum proses selesai.
  4. Pindahkan semua bahan2 dr slow cooker ke dalam blender (buanh daun salam). Blend.
  5. Saring menggunakan saringan dan sajikan dengan 2-3 tetes Evoo

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Mpasi 6m+ Bubur Ikan Kembung yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel