Bagaimana Membuat Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning, Bisa Manjain Lidah

Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning

Lagi mencari ide Resep Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning, Enak yang unik?, Resep Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Resep Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning, Lezat untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning yang bisa Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning diperkirakan sekitar 15 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning memakai 4 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Malas kalau ikan digoreng, pletak pletok, dapur agak kotor dan minyaknya tidak terpakai lagi, ya saya coba cari lain supaya bisa dimakan yaitu dimasak bumbu kuning, bumbunya pun beli jadi jadi gampang masaknya. Kepala ikannya pun sisa satu saja.
#ikantenggiri
#bumbukuning
#kunyit
#bumburempah
#rempah-rempah
#ikangoreng
#ikankuah
#dapoerlia
#cookpad

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning:

  1. 1 buah kepala ikan tenggiri
  2. Sepaket bumbu kuning ikan
  3. Secukupnya air
  4. Secukupnya penyedap rasa

Langkah-langkah untuk membuat Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning

  1. Siapkan semua bahan
  2. Masukkan bahan No. 1-3 dan masak sampai matang
  3. Tambahkan bahan No. 4 dan koreksi rasa sesuai selera
  4. Sajikan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Kepala Ikan Tenggiri Masak Bumbu Kuning yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel