Bagaimana Menyiapkan Fish n chips gluten free Anti Gagal

Fish n chips gluten free

Anda sedang mencari inspirasi Resep Fish n chips gluten free yang Enak yang unik?, Resep Fish n chips gluten free Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Bagaimana Menyiapkan Fish n chips gluten free, Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Fish n chips gluten free yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Fish n chips gluten free, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Fish n chips gluten free enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Fish n chips gluten free yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Fish n chips gluten free yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Fish n chips gluten free memakai 13 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Fish n chips gluten free:

  1. Bahan tepung :
  2. 3 sdm tepung mokaf
  3. 1,5 sdm tepung beras
  4. 1 sdm tepung maizena
  5. 1 sdm tepung tapioka
  6. 1 sdt bubuk bawang putih
  7. 1 sdt garam
  8. 1/2 sdt ketumbar bubuk
  9. 1/2 sdt kaldu jamur
  10. 1 btr putih telur untuk membalur
  11. Tepung roti untuk membalur
  12. Kentang kemasan
  13. 1 kg Ikan dori yg sudah dipotong sesuai selera

Cara membuat Fish n chips gluten free

  1. Campur semua bahan tepung, aduk rata
  2. Ambil potongan ikan beri perasan lemon dan garam diamkan sebentar
  3. Masukkan ikan kedalam bahan campuran tepung kering balur sampai rata lalu balurkan ke putih telur kemudian balur ke tepung roti
  4. Goreng ikan yg sudah dibalur tepung dengn api sedang sampai matang lalu angkat dan sajikan dengan kentang yg sudah digoreng

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Fish n chips gluten free yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel