Resep Telur Bakso Ikan Cedea, Enak

Telur Bakso Ikan Cedea

Anda sedang mencari ide Resep Telur Bakso Ikan Cedea, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Telur Bakso Ikan Cedea Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Telur Bakso Ikan Cedea, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Telur Bakso Ikan Cedea yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Telur Bakso Ikan Cedea, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Telur Bakso Ikan Cedea enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar seputar Telur Bakso Ikan Cedea yang dapat Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Telur Bakso Ikan Cedea adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Telur Bakso Ikan Cedea diperkirakan sekitar 15 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Telur Bakso Ikan Cedea sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Telur Bakso Ikan Cedea menggunakan 7 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Resep sederhana edisi sarapan✌🏻

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Telur Bakso Ikan Cedea:

  1. 6 butir bakso ikan cedea
  2. 1 butir telur
  3. 1 sdt tepung beras
  4. 2 sdm air minum
  5. secukupnya Garam, lada bubuk, kaldu bubuk
  6. Irisan cabai merah (opsional)
  7. secukupnya Margarin

Cara untuk menyiapkan Telur Bakso Ikan Cedea

  1. Rebus bakso ikan cedea selama kurang lebih 3 menit

    Larutkan 1 sdt tepung beras dengan 2 sdm air minum. Campurkan dengan telur. Kocok hingga merata.
  2. Masukkan bumbu-bumbu. Campur bakso ikan cedea dengan adonan telur. Ratakan
  3. Lelehkan margarin secukupnya

    Goreng bakso ikan cedea,
    Tuang sisa telur secara perlahan di atas bakso
  4. Telur bakso ikan cedea siap disajikan dengan tambahan saus dan mayonaise, serta nasi hangat😋

    Selamat menikmati~

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Telur Bakso Ikan Cedea yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel