Resep 8. Ikan Pindang Tumis Cabe, Menggugah Selera

8. Ikan Pindang Tumis Cabe

Anda sedang mencari ide Resep 8. Ikan Pindang Tumis Cabe, Lezat yang unik?, Resep 8. Ikan Pindang Tumis Cabe Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Resep 8. Ikan Pindang Tumis Cabe Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 8. Ikan Pindang Tumis Cabe yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 8. Ikan Pindang Tumis Cabe, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan 8. Ikan Pindang Tumis Cabe enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar tentang 8. Ikan Pindang Tumis Cabe yang bisa sobat jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 8. Ikan Pindang Tumis Cabe adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 8. Ikan Pindang Tumis Cabe diperkirakan sekitar 15 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 8. Ikan Pindang Tumis Cabe sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 8. Ikan Pindang Tumis Cabe menggunakan 9 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 8. Ikan Pindang Tumis Cabe:

  1. 2 keranjang ikan cue pindang
  2. 3 siung bawang merah
  3. 2 siung bawang putih
  4. 3 buah cabe hijau besar
  5. 3 buah cabe merah kriting
  6. 5 buah cabe rawit merah
  7. secukupnya Penyedap
  8. secukupnya Air
  9. secukupnya Minyak

Langkah-langkah untuk membuat 8. Ikan Pindang Tumis Cabe

  1. Goreng setengah matang ikan (opsional)
  2. Tumis irisan bawang & cabe
  3. Setelah harum, tambahkan ikan yang sudah di goreng setengah matang tadi
  4. Tambahkan penyedap, aduk rata
  5. Tambahkan sedikit air (opsional)
  6. Koreksi rasa, siap dihidangkan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat 8. Ikan Pindang Tumis Cabe yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel